Какие заправки (АЗС) и где принимают топливные карты "Газпромнефть"

Какие АЗС и где принимают топливные карты "Газпромнефть"

Какие АЗС и где принимают топливные карты "Газпромнефть"
Компания Руспетрол предоставляет своим клиентам уникальную возможность приобретения качественного топлива на любой АЗС по СНГ. Масштабная сеть заправочных точек тянется через Россию, Казахстан, Таджикистан, Кыргызстан, Беларусь и другие страны, охватывая главные транспортные маршруты и крупнейшие города.
Использование топливных карт «Газпромнефть» открывает широкие возможности для владельцев бизнеса, занимающихся международными перевозками и осуществляющих другие виды внешнеэкономической деятельности. На АЗС, принимающих топливные карты «Газпромнефть», можно заправить автомобили любого класса и убедиться в высоком качестве топлива.

Где можно заправиться по топливной карте "Газпромнефть"?

Чтобы узнать, где можно заправиться по топливной карте «Газпромнефть», нужно зайти на сайт производителя и воспользоваться подробной картой РФ и СНГ. Ее можно использовать без авторизации и с помощью системы фильтров легко установить критерии поиска: тип топлива, географическую единицу, тип АЗС, перечень дополнительных услуг и тарифную программу. Кроме продажи горюче-смазочных материалов, все заправки предоставляют широкий спектр дополнительных услуг.

Обратите внимание на предложения партнеров компании, указанные в списке. Они могут предлагать дополнительные услуги, такие как кафе, мойки, станции технического обслуживания и другие объекты инфраструктуры. Для удобства поиска, можно также использовать сервис наличия объектов инфраструктуры на АЗС.

Поиск информации через личный кабинет

Воспользуйтесь сервисом личного кабинета Руспетрол, который доступен пользователям. Он включает мобильный локатор АЗС и построение маршрутов. Программа быстро найдет ближайшую заправку с заданными параметрами и предложит наиболее удобный маршрут. Интерактивный локатор также предоставляет информацию о ценах на топливо и дополнительных услугах.

Статьи

Здесь расположены последние Статьи. Но вы можете посмотреть все наши материалы

Все статьи
Бухгалтерский учет топлива и ГСМ по топливным картам

Бухгалтерский учет топлива и ГСМ по топливным картам

Читать Статьи
АЗС "Газпром" и "Газпромнефть": в чем разница?

АЗС "Газпром" и "Газпромнефть": в чем разница?

Читать Статьи
Виды дизельного топлива и область применения

Виды дизельного топлива и область применения

Читать Статьи