"Дизель Опти" от "Газпромнефть": что это такое? | "ДТ Опти"

"Дизель Опти" от "Газпромнефть": что это такое?

"Дизель Опти" от "Газпромнефть": что это такое?

Что такое Дизель Опти?

«Дизель Опти» – оптимальное топливо для жизни и работы. Этот вид горючего появился на топливном рынке РФ в 2015 году, изначально в Красноярском крае, а позже был внедрен и на АЗС сети «Газпромнефть» в Новосибирске, Кемерове и Омске. Сибирский рынок был выбран в качестве начальной точки в истории данной марки топлива, чтобы протестировать новейший продукт компании в самых критичных климатических условиях.

«Дизель ОПТИ» отличается превосходными функциональными характеристиками, очищая внутренности двигателей и предотвращая отложения на клапанах и топливных форсунках двигателей, что позволяет достичь наилучшего сгорания топлива. Это способствует снижению расхода топлива, обеспечивает стабильную работу двигателя и улучшает тяговые характеристики.

Согласно результатам лабораторных исследований компании «Газпромнефть», экономия топлива при использовании «Дизеля ОПТИ» может достигать от 4 до 7%, что будет особенно полезным для транспортных компаний и ритейлеров, которые используют значительные объемы топлива. Внедрение новшества компании, присадки, используемой в производстве «Дизеля ОПТИ», способствует повышению эффективности процессов и улучшению качества продукции. Кроме того, по результатам тестирования компанией APL Group, компоненты топлива «Дизель ОПТИ» эффективно предотвращают образование внутренних отложений в форсунках, очищают от образовавшегося нагара и защищают двигатель и топливную арматуру.

Топливо «Дизель ОПТИ» успешно прошло проверку в реальных условиях на ралли «Шелковый путь», что подтверждает его превосходство и целесообразность использования.

Испытание бездорожьем

Газпромнефть участвует в ралли "Шелковый путь" уже несколько лет, предоставляя участникам возможность заправлять свои машины на АЗС компании. Но недавно компания стала самым настоящим участником ралли, отправив бензовоз с 5 тоннами своего топлива "Дизель ОПТИ" для заправки медиа-экипажей. Это был первый подобный опыт. "Газпром нефть" была уверена в качестве своего топлива, но оно должно было пройти не только испытание сверхнагрузками, но и обеспечение возможности своевременной трансляции результатов в режиме онлайн. В качестве опытных машин были взяты 4 новые автомобиля Land Rover. За две недели ралли машины прошли около 10 тысяч километров - от Москвы до Сиань и обратно. Автомобили заправлялись только "Дизелем ОПТИ" на АЗС "Газпром нефть". В предыдущие годы на "Шелковом пути" в Казахстане из-за некачественной солярки машины не раз вставали. Но с заправочным бензовозом с "Дизелем ОПТИ" машины шли идеально. Средний расход топлива составил около 6 литров на 100 км, что для больших внедорожников в таких условиях является впечатляющим результатом. После ралли эксперты изучили состояние топливной, масляной и воздушной систем автомобилей, и по результатам проверки было показано, что "Дизель ОПТИ" можно использовать не только в грузовом транспорте, но и в премиальных внедорожниках с тонко настроенной топливной системой.

Топливо "Дизель ОПТИ" производится на базе топлива с трех различных заводов "Газпром нефти" и состоит из многофункциональных синтетических присадок, разработанных ведущими мировыми производителями компонентов с полностью синтетической беззольной формулой. Присадки обладают очищающими свойствами, мягко чистят и улучшают работу двигателей, помогая поддерживать заводские характеристики моторов в течение всего их срока службы. Компания не вкладывает инвестиционные и операционные расходы в стоимость продукта, так как рассчитывает заработать на увеличении оборота данного горючего на топливном рынке РФ. "Дизель ОПТИ" - это максимально сбалансированный улучшенный дизель, защищенный от подделок, качественный и выгодный продукт. Он помогает сократить расход топлива и снизить риск неисправностей автомобилей, вызванных низкокачественным топливом.



Статьи

Здесь расположены последние Статьи. Но вы можете посмотреть все наши материалы

Все статьи
Бухгалтерский учет топлива и ГСМ по топливным картам

Бухгалтерский учет топлива и ГСМ по топливным картам

Читать Статьи
АЗС "Газпром" и "Газпромнефть": в чем разница?

АЗС "Газпром" и "Газпромнефть": в чем разница?

Читать Статьи
Виды дизельного топлива и область применения

Виды дизельного топлива и область применения

Читать Статьи