Клиенты АЗС «Газпром нефть» перевели более 180 тысяч литров топлива в целях благотворительности | Новости Руспетрол

Клиенты АЗС «Газпром нефть» перевели более 180 тысяч литров топлива в целях благотворительности

Клиенты АЗС «Газпром нефть» перевели более 180 тысяч литров топлива в целях благотворительности

Клиенты сети автозаправочных станций "Газпромнефть» в прошлом году увеличили на 14% число топливных бонусов (более 9,5 млн.), переведенных на благотворительность.

Поддержка автолюбителей позволила экипажам отряда «ЛизаАлерт» заправиться на 180 тысяч литров и проехать примерно 1,4 млн километров в целях поиска пропавших людей. Бонусы программы лояльности «Нам по пути», переведенные клиентам, также дали возможность оказать паллиативную помощь на дому около 300 детям выездным службам Детского хосписа «Дом с маяком».

В 2023 году кол-во клиентов, часто оказывающих благотворительную помощь в мобильном приложением сети  АЗС «Газпромнефть», выросло на 22% (порядка 36 тыс).

Дмитрий Шепельский, директор по региональным продажам «Газпром нефти»:

«Благотворительные программы от АЗС «Газпромнефть» носят сфокусированный адресный характер с тем, чтобы эффект от их реализации был максимально значимым и долгосрочным. Мы высоко ценим тот факт, что все больше наших клиентов разделяют стремление компании к развитию в обществе атмосферы взаимопомощи и внимания к нуждающимся. Мы намерены и дальше совершенствовать наши цифровые инструменты, чтобы сделать процесс благотворительных пожертвований еще более доступным и удобным».

Проект «Заправь на поиск» сети автозаправочных станций «Газпромнефть» и «ЛизаАлерт» за 3 года помог найти и вернуть домой около 100 тыс. взрослых и детей. С 2023 года участники программы лояльности «Нам по пути» получили возможность кроме заправки экипажей «ЛизаАлерт» поделиться своими бонусами для заправки топливом авто выездных бригад и врачей паллиативной помощи детского хосписа «Дом с маяком».

Для справки:

Добровольческий поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» появился в октябре 2010 года. Команда занимается поиском пропавших людей в лесу и в городе. Все проводимые поисковые мероприятия организуются на безвозмездной основе добровольцами «ЛизаАлерт». На сегодняшний день отряд насчитывает более 30 тысяч человек и представлен в 64 регионах России. В отряде 25 направлений, деятельность ориентирована на максимально эффективное реагирование по каждой заявке на поиск, включает: координаторов, инфоргов, связистов, картографов, кинологов, регистраторов, беспилотную авиацию и прочее.

Отслеживать появление новых поисков можно на форуме сайта www.lizaalert.org или подписавшись на бесплатную смс-рассылку на lizaalert.beeline.ru.

Благотворительный фонд «Дом с маяком» помогает забирать из больниц тяжелобольных детей, организовывая при этом необходимую помощь на дому. Фонд поддерживает Хоспис для молодых взрослых, Детский хоспис Москвы, Детский хоспис Московской области. Сталкиваясь с тяжелой болезнью или потерей ребенка более 1100 семей ежегодно получают бесплатную помощь в программах «Дома с маяком». Порядка 3 тысяч визитов выездная служба Детского хосписа совершает в семьи в течение месяца – это общее количество визитов всех специалистов, включая врачей, медсестер, психологов, нянь, ассистентов, координаторов. Ежемесячно автоволонтеры осуществляют почти 500 перевозок детей и посылок.

Новости

Здесь расположены последние Новости. Но вы можете посмотреть все наши материалы

Все новости
Первая АЗС «Газпромнефть» открылась в Ростовской области в Новочеркасске

Первая АЗС «Газпромнефть» открылась в Ростовской области в Новочеркасске

Читать Новости
Сеть «Газпромнефть» и каршеринг BelkaCar запустили сервис заправки по QR-коду

Сеть «Газпромнефть» и каршеринг BelkaCar запустили сервис заправки по QR-коду

Читать Новости
«Газпромнефть» открыла 2 автозаправочные станции в Тюмени

«Газпромнефть» открыла 2 автозаправочные станции в Тюмени

Читать Новости